Account – Siti web

Table of Contents

Cliccando su Account, hai l’accesso alle impostazioni dell’account LeadBI. Qui puoi aggiungere fino a 5 siti web da monitorare, e fino a 3 utenti ossia i colleghi all’interno della piattaforma, modificare i dati utente e account, e aggiungere le integrazioni.
Per aggiungere un nuovo sito clicca su Website, e in seguito il codice Javascript per il funzionamento di LeadBI.

Cliccando su Manage, puoi modificare o eliminare uno dei tuoi siti. Inoltre, selezionando Website Settings, puoi disattivare o riattivare un form giĆ  integrato all’interno del tuo sito web ed escludere il tracciamento del proprio indirizzo IP all’interno del tuo Sito Web.