Integrazione paypal nella landing page

Table of Contents

All’interno della landing page è possibile integrare un bottone di pagamento PayPal, per gestire pagamenti in maniera semplice ed intuitiva.
Per inserire il bottone paypal è necessario inserire il codice all’interno della landing page, selezionando a destra il widget HTML ed attraverso il drag and drop spostarlo all’interno della pagina.

Incollare il codice, salvare e pubblica et voilà il gioco è fatto.

Per creare il bottone PayPal seguire la guida al link sottostante:

https://www.paypal.com/buttons/smart?flowloggingId=5ff549701df32