Aggiungere un tag

Table of Contents

In LeadBI la segmentazione avviene tramite la logica dei Tag.
Un tag (lett. targhetta, cartellino) è una parola chiave o un termine associato a un lead che identifica e descrive il profilo rendendo possibile la classificazione e la ricerca di informazioni basata su parole chiave.
I tag sono generalmente scelti in base a criteri informali e personalmente dagli autori/creatori dell’oggetto dell’indicizzazione.

Per inserire un tag correttamente all’interno delle varie sezioni di LeadBI è necessario digitare il tag da assegnare e premere invio/enter della tastiera, il tag sarà valido quando diventerà verde come l’immagine seguente.

Tags: