Come creare le Campagne SMS

Puoi creare campagne SMS cliccando sull’icona .

Inserisci il nome della campagna SMS.

Clicca su Crea e inserisci le impostazioni della campagna:

• Campaign Name: il nome della campagna;
  • Sender: il nome del mittente;
  • Message: il messaggio da inviare ai tuoi destinatari;

Seleziona i contatti a cui vuoi inviare in tuo SMS personalizzato.

Puoi scegliere tra i seguenti filtri per effettuare una selezione rapida dei contatti:

• Contact Tags: seleziona i contatti contenenti i tags;
  • Email Campaigns: seleziona i contatti di una campagna email;
  • Advertising Campaigns: seleziona i contatti di una campagna Adv già esistente;
  • Country: seleziona i contatti per Nazione;
  • City: seleziona i contatti per città;

Dopo che hai selezionato i contatti puoi salvare la tua campagna ed inviarla.

Per cercare le campagne che hai già realizzato, clicca sull’icona a forma di imbuto , a destra.

Puoi selezionare i seguenti filtri:

• Keyword: inserisci il nome della campagna SMS;
  • Campaign Status: inserisci lo stato attuale delle tue campagne SMS;