Fase 1 – Setup

Table of Contents

Nel primo step puoi impostare la tua Campagna.

• Campaign Name: Scegli il nome della campagna e modificala in ogni momento;
  • Email Subject: Scegli l’oggetto della email;
  • Email From Name: Inserisci la email del mittente;
  • Email Reply To: Inserisci un indirizzo email di risposta diverso, quando il destinatario sceglierà di rispondere;
  • Add Tags To Recipients: Aggiungi un tag per segmentare i contatti, ed esso verrà inserito a tutti i destinatari dopo che la campagna sarà inviata. Ricordati di premere il pulsante invio il tag verrà contato come inserito solo dopo che uscirà questo . Puoi aggiungere tutti i tag di cui hai bisogno, per rimuovere un tag, clicca su x all’ interno del tag.

Clicca su Save per salvare e Next.