Inviare Email One-to-One

Table of Contents

La funzionalità di email one-to-one ti permette di inviare email ai tuoi Lead, ad esempio dopo un primo contatto telefonico.
Clicca sull’icona a forma di aereo di carta nella barra in alto ed inizia a scrivere la tua email.

Puoi sempre scegliere tra una semplice email testuale oppure un template realizzato con l’editor Drag&Drop.

Se scegli di usare l’email testuale, selezionando save as template puoi creare l’email template e salvarla, su import template puoi importarla ed usarla quando vuoi, ed infine su manage template puoi gestire le tue email template e decidere quali eliminare.

Ogni volta che invii una email diretta, puoi anche scegliere di:

1. Aggiungere un tag al lead scegliendone uno tramite l’input Assign Tag;
  2. Far partire una automazione da questa email, ti basta scegliere una automazione dal menu Start Automation;

Inoltre, cliccando sull’icona della inbox nell’angolo in alto a destra, puoi tenere traccia di tutte le email che hai inviato e filtrarle per email aperte, cliccate o bounced.