Rilasci LeadBI 13/11/2017

Table of Contents

LeadBI non smette mai di crescere, oggi abbiamo aggiunto tre nuove funzionalità:

Pagina Contatti Importati

Abbiamo aggiunto un nuovo tab all’interno della pagina Visitors: Contacts. Questo tab funziona esattamente come il tab Visitors, tuttavia mostra solamente i contatti importati ed in aggiunta contiene il tasto Add Contact, che ti permette di aggiungere maunalmente un singolo contatto.

Importazione Contatto Singolo

Dal tab Contacts, cliccando sul tasto Add Contact, potrai accedere a questo popup. Qui potrai aggiungere i dati per un nuovo contatto ed inserirlo immediatamente all’interno di LeadBI, senza dover usare un file CSV. Aggiungi le informazioni e poi clicca su Create per aggiungere il nuovo contatto, questo verrà mostrato sia nel tab Contacts che Visitors, potrai inoltre aggiungere informazioni più dettagliate o modificare le informazioni inserite attraverso la pagina profilo del contatto.

SEO Score

LeadBI era già in grado di fornirti una analisi SEO basilare per il tuo sito internet, adesso la nostra analisi è ancora più dettagliata e grazie al SEO Score, potrai sapere immediatamente quanto il tuo sito è SEO friendly. Con una scala che va da 0 a 100, LEadBI prende in analisi ogni dettaglio SEO per calcolare il punteggio. Potrai quindi rivedere i vari parametri SEO dalla pagina SEO Analytics per capire dove agire e quindi migliorare il tuo punteggio.