Visitatori Sito Web

Table of Contents

La funzionalità Leads permette di tracciare tutti gli utenti e le aziende che visitano il tuo sito web. Nel primo tab (Website Visitors) hai un elenco degli ultimi visitatori sul sito, sia identificati che anonimi.
Cliccando su Score, puoi ordinare il Lead attraverso il Leadscore, (più il punteggio sarà alto e più sarà un prospect interessante), oppure l’ultima attività in ordine di tempo (Last Activity).

Cliccando sull’icona vicino “Last Activity” puoi modificare i dati del visitatore (Identify Visitor) o inserirli se penso di sapere chi è il visitatore anonimo, ad es. per località. Puoi nascondere il visitatore (Hide Visitor), eliminarlo dalla lista (Delete Visitor), oppure tramite (Download Data) puoi scaricare i suoi dati.

Per accedere al profilo del Lead ti basterà cliccare sul nome del visitatore.

Nella colonna di sinistra, puoi visualizzare tutti i dati come nome, prima visita, leadscore, fonte di riferimento, totale delle visite, pagine visualizzate, tempo totale sul sito, consenso alla privacy, email e recapito telefonico. Se LeadBI trova un account Social collegato al visitatore o se lo si aggiunge manualmente, il link verrà aggiunto all’icona social relativa.

Nella colonna di destra, puoi accedere alle ultime azioni del contatto e alla sua Customer Journey. Cliccando su View Details vedi tutte le informazioni dettagliate sulle azioni: anteprima delle email inviate, aperte e/o cliccate, pagine che ha visitato, quali form ha compilato, se ho aggiunto i dati del contatto e molto altro. Se selezioni Filters, puoi filtrare e visualizzare tutte le azioni specifiche del Lead, dalle visite del sito web, ai tags, a forms e altro.
Sul pulsante Note è possibile aggiungere delle azioni supplementari, come ad esempio annotare una telefonata effettuata.