Nel tab Reports puoi visualizzare varie informazioni sul tuo sito web e il monitoraggio effettuato. Puoi modificare l’intervallo di data in alto a destra dello schermo, per soddisfare le esigenze del tuo report.

Ci sono diverse categorie di reports, ognuno mostra un diverso tipo di dati nell’intervallo di dati selezionato.

• Prospects: elenco di ogni prospect ordinato in Leadscore.
  • Referrals: da quali siti provengono i visitatori sul sito web.
  • Device Types: mostra quanti visitatori usano un certo tipo di dispositivo.
  • Browsers: quale browser usano i visitatori.

Demographics: demografia.

• Countries: nazioni
  • Cities: città
  • Languages: lingua.

Campaign: campagna

• Campaign Names: nome della campagna.
  • Campaign Sources: fonti della campagna.
  • Campaign Contents: contenuti della campagna.
  • Campaign Mediums: mezzi della campagna.
  • Campaign Keywords: parolechiave della campagna.

Puoi visualizzare i dati sia in tempo reale che in formato xlsl.