Importare un ampio database di contatti

Table of Contents

Nel Tab Import puoi importare tutti i contatti che hai raccolto nel tuo database, comprese le loro email, il loro nome e altri dati importanti.
Cliccando su  si aprirà questa schermata, dove puoi scegliere il nome del file, selezionare il file da formato CSV e assegnare i tag relativi ai contatti.

Tra i vari campi disponibili, puoi selezionare i dati che vuoi importare oppure ignorare, tenendo presente il file CSV. Ad. es. in questo caso, abbiamo selezionato il nome, il cognome e l’indirizzo email.
In questa schermata si applica lo stesso procedimento di importazione dei contatti nelle campagne email.

Automaticamente si viene a creare la casella dei dati che abbiamo importato, cliccando su next hai completato l’operazione.

Dopo aver terminato con le importazioni, troverai i tuoi leads nella lista dei contatti.

Visualizza il video sul nostro canale YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2BGZ6K9ShM0