Come creare le Campagne SMS

Table of Contents

Puoi creare campagne SMS cliccando sull’icona .

Inserisci il nome della campagna SMS.

Clicca su Crea e inserisci le impostazioni della campagna:

• Nome della campagna
  • Mittente
  • Messagio

Puoi usare i menù a tendina posti a destra della schermata per aggiungere:

• Campi Personalizzati: inserisci i campi dinamici come Nome, Cognome, Azienda ecc. per personalizzare ogni messaggio inviato
  • Landing Page: inserisci un link breve alla tua Landing Page direttamente nel corpo dell’SMS

Allo Step 2 potrai selezionare i contatti a cui vuoi inviare in tuo SMS personalizzato.
Puoi scegliere tra vari filtri per effettuare una selezione rapida dei contatti:

Allo Step 3 avrai modo di revisionare le tue scelte ed inviare la campagna SMS.