Integrazione con WordPress

Table of Contents

LeadBI si integra facilmente con WordPress tramite un plugin.

Per procedere all’installazione è necessario prima scaricare il plugin direttamente dal vostro pannello di WordPress cercando come: leadbi o scaricalo da qui: https://wordpress.org/plugins/leadbi/

Una volta installato il plugin, procederete all’attivazione e visualizzerete l’icona sulla sinistra.

Cliccate sull’icona ed effettuate il login con le credenziali LeadBI ed il gioco è fatto!

In automatico il codice di tracciamento verrà aggiunto al sito web ed iniziarà il monitoraggio, inoltre sarà possibile aggiungere i form anche tramite shortcode.