Estensione Chrome

Table of Contents

L’estensione Chrome permette di creare facilmente i link da monitorare per campagne email senza dover tornare a LeadBI.

1. Email Service ProviderQuesta opzione consente di scegliere quale email marketing si sta utilizzando. Integriamo attualmente con: Mailchimp, AWeber, ConstantContact, GetResponse, SendinBlue. Se il servizio che si utilizza non è uno di questi, seleziona Generic Email Provider e aggiungi manualmente il tag dinamico. È anche possibile scegliere quest’ultima opzione per aggiungere manualmente indirizzo email e nome di un destinatario e di inviare un’e-mail individuale da esterno LeadBI.
  2. Tracking Type: C’è solo Simple Tracking disponibile al momento, Advanced Tracking sarà aggiunto in aggiornamenti futuri.
  3. Email: L’email del destinatario singolo o il tag dinamico utilizzato dal software di email marketing. Esso viene compilato automaticamente quando si seleziona Email Service Provider.
  4. First Name: Il nome del singolo destinatario o il tag dinamico utilizzato dal software di email marketing. Esso viene compilato automaticamente quando si seleziona Email Service Provider.
  5. Last Name: Il cognome del singolo destinatario o il tag dinamico utilizzato dal software di email marketing. Esso viene compilato automaticamente quando si seleziona Email Service Provider.
  6. Target URL: L’indirizzo della pagina del sito web da linkare. Presta attenzione, solo il sito tracciato da LeadBi funzionerà. Se colleghi un sito web senza il tracking code di Leadbi, il monitoraggio non funzionerà (per maggiori informazioni sul Tracking Code, clicca su questa guida).
  7. Tracking URL: La casella dove il tracking url completo verrà visualizzato dopo aver compilato tutte le impostazioni dell’ url.
  8. Build Tracking URL: Crea il tracking URL dopo aver compilato tutte le opzioni, verrà visualizzato nella casella URL di Tracking.
  9. Copy: Dopo aver costruito il link copiatelo dove è necessario.

Come puoi visualizzare usare l’estensione di Chrome è facile e veloce. Puoi trovarla su Chrome Web Store cercando LeadBI o cliccando qui.