Acquisire modulo d’iscrizione esistente nel tuo sito web

Table of Contents

LeadBI ti consente di acquisire il modulo d’iscrizione già esistente nel tuo sito web.
Clicca su More > Account > Manage > Website Settings e seleziona Capture existing website forms.

In questo modo avvierai automaticamente il tracking del lead da un form già presente nel tuo sito web.
Puoi indicare l’ID che hai impostato in ogni campo del form sul tuo sito. In questo modo la piattaforma sarà in grado di riconoscere i singoli campi e mappare tutti i dati correttamente.