Cancellare o anonimizzare un utente

Ti trovi qui:
  • Main
  • Leads
  • Cancellare o anonimizzare un utente
< All Topics
Table of Contents

Cancellare un utente

Vai alla sezione Contatti > Contatti attivi del tuo account.

Dalla lista dei contatti (ricorda: se non li vedi tutti è necessario selezionare un intervallo di date più ampio) clicca sull’icona delle opzioni a destra del contatto desiderato, seleziona quindi l’opzione Elimina Contatto:

 

Cancellare più utenti

E’ possibile eliminare più utenti in una sola azione andando a selezionarli dalla casella a sinistra di ogni nominativo:

quindi, selezionare in alto alla pagina l’opzione Rimuovi i Selezionati

 

Anonimizzare un utente

Perchè nascondere un utente e non cancellarlo?

Potrebbero esserci casi in cui è preferibile comunicare al sistema di ignorare attivamente un utente, anzichè limitarsi ad eliminarlo.

  • Se un utente viene eliminato, questo verrà considerato come un nuovo utente (quindi slegato da ogni storico) nel momento in cui tornerà sul tuo sito o si registrerà di nuovo ad un tuo form
  • Se l’utente viene invece nascosto, il sistema andrà a riconoscere e quindi escludere tutte le attività di tale utente. Non vedrai più il nominativo nel tuo account e non verrà più aggiunto al sistema anche nel caso si registri di nuovo da un modulo sul tuo sito

 

Per nascondere un utente

Devi semplicemente cliccare sull’icona delle opzioni relativa a tale utente (nella pagna Contatti) e selezionare l’opzione Nascondi Contatto