Automation da Articolo Aggiunto Al Carrello

Table of Contents

Con LeadBI puoi creare un’automazione partendo da un primo articolo aggiunto al carrello, ma non ancora acquistato. Inserisci il nome, il Trigger New Shopping Cart, il numero massimo di volte che questa automazione può eseguire per contatto, le condizioni (facoltativo) e prosegui.

In seguito, cliccando su send mail puoi inviare una mail di benvenuto, ad esempio, ed invitare l’utente ad effettuare il primo acquisto se non dovesse ancora farlo.

Puoi assegnare un tag, cliccando su actions.

Successivamente, puoi impostare una condizione di attesa, ovvero se nell’arco di due giorni l’utente inserisce l’ordine di acquisto, cliccando su Wait for.

Se nell’arco di due giorni l’utente effettua l’ordine, può inviarti una notifica per sapere che ha acquistato, cliccando su actions.