Automation da Nuova Conversazione

Table of Contents

Con LeadBI puoi creare un’automazione partendo da una nuova conversazione. Inserisci il nome, il Trigger New Conversation, il numero massimo di volte che questa automazione può eseguire per contatto, le condizioni (facoltativo) e prosegui.

Puoi assegnare un tag cliccando su actions.

Successivamente puoi impostare una condizione if/else, ovvero, se il contatto ha visitato il sito web.

Se è vero che l’utente ha visitato il sito web, puoi inviarti una email di notifica.