Automazione da Nuovo Contatto (aggiunto manualmente)

Table of Contents

Con LeadBI puoi creare un’automazione partendo da un contatto aggiunto manualmente. Inserisci il nome, il Trigger New Contact (Added Manually), il numero massimo di volte che questa automazione può eseguire per contatto, le condizioni (facoltativo) e prosegui.

Successivamente puoi impostare una condizione di if/else, ovvero se il contatto decide di visitare la pagina del sito web che inserisci.

A questo punto, se effettivamente il contatto ha visitato la pagina del sito web, puoi inviarti una notifica cliccando su actions.

Puoi, infine, assegnare un tag.