Automation da Trigger di Contatto (Data)

Table of Contents

Con LeadBI puoi creare un’automazione partendo da un Trigger di Contatto, ovvero da una data, ad esempio da una data di compleannoInserisci il nome, il Trigger Contact Trigger (Date), il numero massimo di volte che questa automazione può eseguire per contatto, le condizioni (facoltativo) e prosegui.

Successivamente puoi impostare l’invio della mail per augurare buon compleanno all’utente.

Ed ecco che la tua automazione è stata impostata!

A questo punto, clicca su Lead e seleziona il contatto a cui vuoi inviare gli auguri. Seleziona Add New Trigger, e aggiungi la data e l’orario da cui deve partire l’automazione.