Automazione da Iscrizione Form

Table of Contents

Con LeadBI puoi creare un’automazione partendo dalliscrizione di un Form, ad esempio un evento, un Webinar in cui tutti gli utenti potranno iscriversi. Inserisci il nome, il numero massimo di volte che questa automazione può eseguire per contatto, seleziona il Trigger “Opt In Form Submitted ” da cui deve partire l’automazione e prosegui.

Adesso inizia a costruire il vostro Workflow e decidi le azioni che vuoi impostare. Puoi, ad esempio, assegnare un tag da attribuire all’utente cliccando su actions.

Una volta assegnato il tag, imposta una email da inviare all’utente per confermare l’iscrizione al webinar.