Console per Rivenditori – Impostazioni

Table of Contents

Cliccando dal tuo pannello Agency sulla scheda Settings, sarà possibile modificare tutti i dettagli della tua azienda e le informazioni generali.
Oltre ai dati di base, è possibile trovare anche il tasto Setup White Label:

Cliccando sul tasto Setup White Label, sarai in grado di configurare il dominio per il whitelabel della piattaforma.
Dovrai inserire il sottodominio da utilizzare per l’accesso alla piattaforma da parte dei tuoi clienti (come, ad esempio, sottodominio.azienda.it ) ed impostare, nelle impostazioni DNS del tuo dominio, il record CNAME fornito in questa schermata:

Una volta effettuate queste impostazioni, sarà possibile collegarsi al pannello LeadBI direttamente dal sottodominio che hai impostato.