Widget Modulo D’Iscrizione – HTML Form (Existing Website Form)

Ti trovi qui:
< All Topics
Table of Contents

Se hai selezionato da More > Account > Manage > Website Settings (Capture Existing Website form) per catturare i dati da un form esistente nel tuo sito web, attraverso il form html nativo hai la possibilità di aggiungere altri campi nel caso ne avessi bisogno.
Cliccando il widget HTML Forms, si aprirà un popup per scegliere il nome del form, l’id del form da tracciare sul sito (opzionale) e per riempire i vari campi. Se non verrà inserito nessun id, il codice traccerà qualsiasi form.

Fatto questo dovrai solo copiare il codice ed incollarlo all’interno del sito per iniziare a tracciare form di terze parti.