Landing Pages – Legacy Page Builder

Cliccando sul Legacy Page Builder hai accesso ad un potente editor Drag&Drop dove puoi personalizzare la tua pagina di destinazione.

Puoi modificare layout, inserire blocchi di testo, immagini, importare html, etc.

Cliccando sull’icona  puoi trovare ulteriori funzioni di personalizzazione tra cui tipografia, colori, dimensione e molto altro:

Cliccando sull’icona   puoi nascondere e visualizzare solo i blocchi che ti interessano per eventuali controlli o modifiche:

Cliccando sull’icona trovi altre tre tipologie di personalizzazione:

• Basic: inserisci colonne, testo, immagini, link, video, etc.
  • Extra: inserisci countdown e barra di navigazione.
  • Sections: inserisci intestazione, prezzo, clienti, etc.