Landing Page

Per creare una nuova landing page:

Landing Page LeadBI

1. Clicca su Landing Page nella sidebar a sinistra
  2. Clicca sull’icona a forma di + sul lato destro

Inserisci il nome e la tipologia di landing page

Landing_Page_Goal

Troverai quattro tipologie:

• Form opt-in
  • Link Click
  • Form Opt-in/Link Click
  • No Goal

Selezionando il tipo di pagina che vuoi creare, la conversione verrà applicata automaticamente e sarai indirizzato nel Builder dove potrai personalizzare la tua pagina di destinazione.

Landing_Page_LeadBI

Clicca sull’ultima icona a destra e troverai tre tipologie di personalizzazione della tua landing page:

• Basic
  • Extra
  • FormsLanding Page Visualizzazione

Clicca e seleziona la tipologia di layout e contenuti che vuoi inserire nella pagina.

L’icona centrale mostrerà le diverse impostazioni di visualizzazione che ti permetteranno di nascondere e visualizzare solo i blocchi a te interessati per eventuali controlli o modifiche.

Cliccando sull’icona a sinistra troverai ulteriori funzioni di personalizzazione

• Classes
    • General
    • Layout
    • Typography
    • Decorations
    • Extra

In “Classes” troverai tre status differenti che applicano diversi effetti sui blocchi cliccati all’interno della landing page.

• Hover
  • Click
  • Even/Odd

Landing_Page

Cliccando in alto potrai chiudere, salvare o pubblicare la tua landing page.

In Settings potrai modificare le impostazioni della pagina cambiando il nome, il tipo di obiettivo e potrai inserire il pixel di tracciamento.

Landing Page Settings

Creata e personalizzata la tua landing page, puoi procedere nel salvarla o pubblicarla.

IMPOSTAZIONE CNAME:

Per personalizzare l’url della landing page con il proprio dominio puoi cliccare sul menu Landing Page e sull’icona: