Come creare le Campagne di Affiliazione

Table of Contents

Le campagne di affiliazione consentono di creare dei link traccianti, da pubblicare sui siti, attraverso il quale è possibile tenere sotto controllo il traffico e visualizzare i leads provenienti dalle stesse.
Puoi creare e tracciare tutte le tue campagne di affiliazione all’interno di un’unica dashboard.

Cliccando sempre su , crea la tua campagna di affiliazione e seleziona il nome, il tipo di email e l’url di destinazione.

Applicazioni integrate:

In merito al tipo di campagna, se l’applicazione (il software) che utilizzi non è elencata, puoi utilizzare quella generica e aggiungere manualmente i tag di contenuto dinamico, dopo aver ricevuto il codice.

Dopo che hai creato la tua campagna di marketing, clicca su Get url per ottenere il codice di tracciamento, copia e incolla dove è necessario. Puoi anche modificare o eliminare la campagna cliccando su Manage.