Modelli Email – Default Editor

Table of Contents

Se clicchi sull’Editor predefinito, hai a disposizione una vasta scelta di modelli.

A seguire hai accesso ad un potente Editor Drag&Drop dove puoi trascinare e rilasciare i blocchi, e personalizzare la tua email. Dopo aver terminato con la modifica, salva e il modello รจ pronto per l’uso.

• Content: puoi trascinare testo, immagini, pulsante, social e divisori.
  • Rows: puoi trascinare le caselle.
  • Settings: puoi personalizzare colori dello sfondo, link e carattere del testo.

Puoi modificare, duplicare o eliminare i modelli delle email cliccando su Manage.