Email automation da Campagna Email

Table of Contents

Con LeadBI puoi creare un’automazione da una campagna email inviata. Inserisci il nome, il Trigger Email Campaign la pagina del sito web, il numero massimo di volte che questa automazione può eseguire per contatto, le condizioni (facoltativo) e prosegui.

Successivamente, imposta l’invio della campagna email, cliccando su Send email e selezionando in Email Content Type > Template Email.

Puoi impostare una condizione ed attendere che l’utente clicchi la tua email nell’arco di 8 giorni, cliccando su Wait for.

A questo punto, se l’utente nell’arco di 8 giorni clicca la vostra email contenente la campagna, puoi decidere di assegnare un tag al lead cliccando su actions.

Ecco che hai impostato la tua automazione!