Come aggiungere i filtri nella lista dei visitatori

Per filtrare la lista dei visitatori basta cliccare sul lato destro della pagina e utilizzare i vari filtri a disposizione per cercare un Lead.

E’ possibile filtrare i visitatori per data, ad esempio a partire dal giorno stesso, dagli ultimi 7 giorni fino all’ultimo mese, e così via.

Gli altri filtri a disposizione:

Quick Search:  Puoi ricercare le informazioni generali dei visitatori (nome, email, etc..);

Tags: Visualizzi solo i visitatori attraverso un tag specifico. Inserisci il tag desiderato, ad es. trial, per filtrare gli utenti che hanno effettuato la prova gratuita, e premi invio. Il tag vale solo se apparirà come questo ;

Email Campaign: Visualizzi solo i destinatari di una campagna email;

Advertising Campaign: Visualizzi tutti i leads acquisiti da una campagna di affiliazione specifica;

Company: Visualizzi tutti i contatti di una determinata società;

City: Visualizzi tutti i contatti di una specifica città;

Country: Visualizzi tutti i contatti di una specifica nazione;

Visits: Cliccando sull’icona blu puoi scegliere un numero tra MIN e MAX. Se selezioni MIN, puoi visualizzare tutti visitatori che hanno effettuato il numero minimo di visite. Se selezioni MAX, puoi visualizzare tutti i visitatori che hanno effettuato meno visite rispetto al numero inserito;

Leadscore: Cliccando sempre sull’icona blu se selezioni MIN, puoi visualizzare tutti i visitatori con un Leadscore uguale o maggiore il valore scelto. Se selezioni MAX, puoi visualizzare tutti i visitatori con un valore minore al numero scelto;

Identified Visitors: Se selezionato, visualizzi solo i visitatori identificati;

Identified Company: Se selezionato, visualizzi solo i visitatori di aziende identificate;