Impostazione Cname

Table of Contents

Per personalizzare l’url della Landing Page con il proprio dominio puoi cliccare sul menu Landing Page e sull’icona:

Dovrai poi impostare il record CNAME nelle impostazioni hosting del tuo provider.
Qui di seguito puoi trovare alcune guide alla modifica dei record DNS alcuni provider italiani:

Se il tuo dominio risiede su un provider differente, puoi fare riferimento alle loro guide o chiedere assistenza al provider.