Aggiungere Funnel

Per aggiungere gli step, clicca su Add Funnel, scegli nome e la probabilità di riuscita dello step.

Puoi modificare il Funnel in cui si trova un Deal,in base alla tua trattativa attraverso la funzione Drag&Drop, trascinando il box del Deal da sotto un Funnel al Funnel desiderato.

Se hai bisogno di modificare o cancellare un Funnel, puoi usare le icone a forma di matita e secchio all’interno del box del Funnel.