Codice JavaScript di monitoraggio

Table of Contents

Per iniziare ad utilizzare LeadBI e poter monitorare l’attività dei visitatori sul tuo sito web, è necessario incorporare il codice JavaScript su ogni pagina web che deve essere tracciata. Al tuo primo login, ti apparirà una finestra con all’interno il codice da aggiungere.
Basta aggiungere il codice solo una volta, per ogni sito web da monitorare.

Se questa casella non viene visualizzata, puoi sempre ottenerla cliccando su JavaScript Code nel primo step della Dashboard.

Una volta che hai copiato il tuo codice, clicca su more > account. Inserisci il sito web da monitorare su Website e successivamente incolla il codice JavaScript.