(italian) Creare Test A/B per le Campagne Email

Table of Contents
Invia test A/B per assicurarti dell’efficacia delle tue campagne email.
E’ sufficiente creare una nuova campagna email e selezionare, come tipologia, A/B Test.
Potrai scegliere di testare 2 versioni dell’oggetto e/o 2 versioni del contentuto, selezionare la percentuale del tuo pubblico da usare per il test ed i parametri di vincita (se le aperture o i click).
Una volta finito il test, l’email vincente sarà inviata in automatico alla restante parte della tua lista