(italian)Cosa sono le Liste?

Table of Contents

[:it]

La funzionalità Liste ti permette di importare il tuo database di contatti in uno o più elenchi, che possono essere usati per l’invio iniziale di comunicazioni email.

Nella sezione Liste puoi creare liste ed importare i tuoi contatti al loro interno.

Nella sezione Liste troverai quindi solo i contatti che hai caricato manualmente ed a cui hai intenzione di inviare campagne email massive (come newsletter, offerte e remider generici).

Una volta che un indirizzo email inserito in una Lista clicca su una tua email (e comincia navigare sul tuo sito web), verrà automaticamente inserito nella sezione Leads, dove potrai quindi visualizzare il suo comportamento più nel dettaglio e gestire comunicazioni più mirate (nota: quest’ultima funzione è visibile solo se hai attivo un piano Pro).

N.B: i Lead tracciati (e di cui già stai monitorando il comportamento) sono inseriti nella sezione Leads > Contatti della tua dashboard.
Allo stesso modo, se un utente si iscrive da un form di opt-in, non verrà inserito in una Lista ma andrà direttamente nella sezione Leads.